LA NOSTRA FILOSOFIA

E’ in un contesto straordinario come questo dove architettura, storia e filosofia si sono incontrati
per intraprendere un percorso di crescita comune che abbiamo iniziato questo progetto...
quello di creare un luogo dove proporre con rivisitazione, professionalità ed eleganza
i cibi della tradizione, un luogo dove offrire a tutti un’occasione di crescita, comprensione
e conoscenza del territorio, un luogo dove scoprire la nostra anima.


Gli spessi muri medioevali e le sottostanti antiche grotte di origine etrusca insieme ad una
enogastronomia di eccellenza, hanno la possibilità di raccontarci ancora in un silenzio
ed in un tempo tutto suo la meravigliosa storia di questo gioiello che la natura ci ha donato...Civita.

Questa è Alma Civita


Image 2
Image 3
Image 4
Image 2
Image 3
Image 4
Image 2
Image 3
Image 4
Image 2
Image 3
Image 4

La nostra terra, quella dell’Alta Tuscia così fiabesca, arcaica e primordiale
raccontataci da questo scrittore è quella che ha sempre visto un forte legame
fra l’uomo e la natura. E’ in questi luoghi compresi nello spazio geografico
Umbro-Laziale caratterizzati da varietà contrastanti e paesaggi irreali, che
selezioniamo tutte le materie prime utilizzate nella nostra cucina nonchè i nostri vini,
specchio dell’anima di una straordinaria “Antica Terra” e della sua gente.
Una attiva collaborazione con aziende agroalimentari e vinicole esclusivamente locali,
scelta accurata delle materie prime, rivalutazione e reinterpretazione dei piatti
della tradizione...questa è la nostra cucina.
Il ristorante per un massimo di 36 posti si dispone su due livelli, uno dei quali
completamente scavato in un suggestivo banco di tufo. I piatti presentati sono
quelli più tipici della tradizione della Tuscia Viterbese e dell’Orvietano, seguendo
con cura e rispetto il corso delle stagioni. Particolare attenzione viene data alla
presentazione ed alla combinazione di gusti e profumi: umbrichelli (pasta acqua e farina),
fettuccine rigorosamente fatte in casa, zuppe di stagione, bruschette e legumi vanto
della tradizione locale, le migliori selezioni di salumi e formaggi stagionati,
carni alla brace e per finire dolci fatti in casa.

Nella cucina del nostro ristorante ogni giorno produciamo pasta fresca e pane con una
conseguente contaminazione di farinacei degli ambienti e delle persone ivi impiegate.
E’ per questo motivo purtroppo che al momento non offriamo un menù dedicato alle persone celiache.

ATTENZIONE: GLI ANIMALI DOMESTICI NON SONO AMMESSI ALL’INTERNO DEL NOSTRO LOCALE.

ORARI DI APERTURA:
Nel periodo compreso tra il mese di Aprile ed il mese di Ottobre, il nostro ristorante
sarà aperto per pranzo tutti i giorni escluso il Martedì, mentre per cena il fine settimana.
Tra il mese di Novembre ed il mese di Marzo, sarà aperto per pranzo dal Venerdì alla Domenica
mentre per cena il sabato. Vi invitiamo gentilmente a contattarci per avere ulteriori info
circa i giorni di apertura.

CONSIDERATA LA PARTICOLARE LOCATION DI CIVITA DI BAGNOREGIO VI INVITIAMO,
CORTESEMENTE, A CONTATTARCI TELEFONICAMENTE PRIMA DEL VOSTRO ARRIVO PER
AVERE TUTTE LE INFORMAZIONI UTILI RIGUARDANTI LA NOSTRA STRUTTURA.

PRENOTAZIONI:
Per prenotare il vostro tavolo vi preghiamo di contattare il nostro centro unico prenotazioni tavoli all’utenza +39 0761792415